从前有座本丸[综]
同仁坑从前有座本丸[综]
新文《刀剑攻略》预收中,预计6月20号开坑。这里讲述了一个失忆的妹子被拉去当了审神者,然后找回记忆却一波三折的愉快过程。也是一座本丸从正常(?)传统画风逐渐走向崩坏(?)的凌乱过程。轻松向,日常向,KUSO向,私设如山,脑洞这种事大家都懂的。女主毒舌吐槽属性冰美人,撩汉技能近乎为零,撩刀技能天生满点,很有可能成为我笔下第一个写到最后都没名字的女主(结果还是有了,远目)。以上,觉得没啥问题可以围观的能点进去看了。本文只在晋江文学网独家发布,谢绝任何转载,谢谢大家支持。PS:如果条件允许,请买V的小天使尽量在网页版订阅,同样一定数量的小天使用网页订阅能比APP订阅让作者多吃上一份盒饭==+,有点续订功能的小天使希望能在网页上打个续订勾,这样在APP也是照看的,鞠躬感谢!
都市小夫妻
刺唐都市小夫妻
李小灿与张刚是高中好友,成为恋人,为了结婚,冲破各方阻力,本以为会过上“公主与王子从此幸福地生活在城堡里”的日子,却没想到婚后,在婆媳矛盾,不堪重负的生活压力等一堆鸡零狗碎的生活中,两人的感情被消磨殆尽,对婚姻是座城有了更深的体味。
挽清情
云落染苏篱挽清情
挽清情,婉清情。想挽回的情,也是苏婉清的情。可是,萧睿瑾不知道,有些情,有些事,对于苏婉清来说,是抛出去的水,覆水难收。重归而来苏婉清,是为复仇而来,也只为复仇而来。这一辈子,苏婉清不欠萧睿瑾什么。而萧睿瑾欠苏婉清的,她会一点一滴全都要回来。可是,这一辈子,有一个人,苏婉清也只能永远欠着了。那个为她抛弃一切和付出一切的晏安。晏安的情,苏婉清怎会不知?只是这世间有一种执着,就像她于萧睿瑾;这世间还有另一种执着,就像晏安于她。爱恨是双生,可又有谁知道,执着亦然。
超时空科技商店系统
那年歌超时空科技商店系统
被人诬陷受到留校察看处分,前途因此变得一片昏暗的陈天洛,意外得到了强大的金手指——超时空科技商店。从此,陈天洛的人生只能用“开挂”来形容!各大杀软公司束手无策的超级病毒,小意思,他有专杀工具。无数人谈之色变的癌症,不用怕,他有特效药。上天下海的梦幻汽车,由他打造!触手可及的虚拟世界,由他开启!赚钱之余,扮扮猪吃吃老虎,顺便再和美女聊聊人生。
爱若星辰
空空如气爱若星辰
我对你的爱,从来都是那寂寥黑夜中的星辰,永不坠落,可是你却永远看不清我是哪一颗。#f□□orite_1{color:red;font-weight:bold;}

最近更新小说列表

完本小说