长生长乐长未央
李昕芮长生长乐长未央
天地初开,火神与水神为夺天神之位大打出手兵戎相见,导致天塌地陷,从天庭掉落无数火球砸落到人间,人间四处火烟,百姓遭罪流连失所,死伤无数,妖魔鬼怪趁机出来抢夺虐杀,女娲娘娘见百姓苦不堪言,心生悲怜之心,炼石补天,并用一颗回春草复活天下百姓,由于精气散尽,女娲娘娘的最后一缕元神随着回春草一起掉落到人间,女娲娘娘把最后一缕元神寄生在回春草中,赋予回春草起死回生的灵力,伏羲为寻女娲和回春草跳入天池,轮回转世。
交换事务所
淡淡雪花飘交换事务所
他是酒吧店老板,身价可观,寡言沉默。他嗜故事如命,在茫茫人海中等待一个令他心动的故事,继而全力以赴。他一半凉寒一半炽热,为一句承诺,深情一生,遇一位良人,蜜爱温柔。你有故事吗?那,请进吧……
九天神王
君落花九天神王
混沌圣子,骑灭世神龙,手握时空转世……我是神剑天宗的外门弟子,我的未婚妻是宗门宗主、帝国十大武神之一……
仙侠奇缘之百鬼女
仙侠奇缘之百鬼女
>她是出生时百鬼附体,鬼煞缠身,人称百鬼女,他是尊贵的玉蝶上仙,统领仙界第一大派系——玉蝶门。她历经千辛万苦,终上灵化山,只为替自己寻找一处栖身之地,他历经百年情伤,重返灵化山,只为清理门户,惩治恶徒。魔君出,祸乱起,天下乱,苍生苦,她毅然决然选择与他并肩战斗。他被魔君掳走,为救他,她上天入地、斩
逐日之萤
影来惊鸿逐日之萤
两对情侣结伴露营,一觉醒来后却穿越到了完全颠覆人类认知的异世界。在这个世界,有与山一般大的动物共存的种族、有靠巨鸟搬运,四处经商的店铺、有随雨而动,在天空飞翔的巨兽!当然,还有跌宕起伏的冒险,以及他们那虚无缥缈的回家路。
暖心老公太温柔
玖娘暖心老公太温柔
她是大龄剩女,家境普通,却是权贵豪门争夺的对象;

最近更新小说列表

完本小说