总裁爹地太嚣张
时今总裁爹地太嚣张
简介:
文化战争
幽赜文化战争
虽然是大约一百年后的地球,但人类没有进化,科技也没有发展,自食恶果的人类遭遇了巨大的倒退。新的统一政权是不是傀儡?外星智慧生命是不是神明?那位先生掌握的机密到底又是什么内容?地球的未来,岌岌可危。
最萌师徒风
木兰瑶七七最萌师徒风
简介:    【四海阁】爱是天时地利的迷信    她只是一个盗墓渣渣,性别女,爱好男。身手矫健,志气却不高,只要有美男,生活如此多娇。    他是孤寂城的少主,身手不凡,谪仙美男,却七情六欲全无。    
神帝的日常愉悦生活
黎沐阳神帝的日常愉悦生活
普通肥宅黎阳,意外被智能AI选中,参加了帝选之战,夺得了人族文明传承。一次意外的时空跳跃来到了一个修真的世界,他利用科技快速修真,然后结合了科技与修真,走出一条前无古人的道路……(明明可以靠脸,却偏偏要用实力征服宇宙)无论科技还是法术,无论灵能还是幽能,只要唯我神帝所用,皆是用来打败敌人的武器。毕竟,真正的唯物主义,是物尽其用!(本书元素:无敌,单女主,种田,修炼)
豪门萌宝妈咪归来
千山葭豪门萌宝妈咪归来
简介:    【日更9000,收月票咯】游轮一夜,她惊惶入了狱。5年后,他救她于水火,却戳破她的秘密:“孩子留下,你滚!”她抬眸,见他眉眼冷凛,就断然的出现在了竞选现场,无数媒体,和他幽深晦涩的目光下,她抱着孩子说:“宁宁,叫他爹地!”全国哗然,她曝光逼婚,成功拆散了国民CP……后来,他在和另一个女人的婚礼上等来了她的尸体,所有人都说,裴清诀疯了。2年后,她用枪抵
守护甜心の心灵之梦
夏初S幽雨心守护甜心の心灵之梦
简介:    转校生的出现,一切都变了,他们前面所发生的一切,竟然都是梦境!这个转校生是谁?为什么如此强大?逃出梦境后的亚梦失忆了,唯世却没事。几斗很是生气,他要求唯世让出亚梦,唯世也坚决了自己的立场。到底,谁才是亚梦最终的守护天使呢?(敬请期待)本文可唯梦、可几梦,看读者支持定!

最近更新小说列表